当前位置: 首页 > 信息公开 > 民政要闻

---栏目导航---

市社会福利院:多措并举 助力学子复学

作者:    时间:2020-05-09 16:57:00    

  山西省中小学分批次复学在即,市社会福利院密切关注开学信息,加强与学校的沟通协作,切实做好开学前学生个人防护及返校复课准备工作。 

  市社会福利院配齐配足口罩、消毒湿巾、体温枪等防护物品,为复课学生划分独立的生活区域,规划学生进出路线,实行上下学“点对点”专人接送,严格落实校车的安全检查和消毒,并部署安排学生放学返院后的消毒工作。同时,原则上要求助养家庭将孩子送回院内生活,特殊情况可协商由助养家庭在做好防护措施的前提下承担接送任务。 

  在复学之前,福利院充分保障院内学生的学习需要,为孩子们配备学习机、检修网络,做到“停课不停学”。学生们自发组成学习小组,充分利用各种云资源、网上课程,达成良好的学习效果。 

 

® 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备05001036号
   晋公网安备  14050002000013号  网站标识码:1405000034