当前位置: 首页 > 信息公开 > 民政要闻

---栏目导航---

晋城市民政局到花园头社区开展文明城市联点共建活动

作者:    时间:2020-05-18 09:48:00    

  5月14日下午,市民政局20余名党员干部组成志愿服务队赴花园头社区开展了联点共建活动。 

  活动现场,市民政局向花园头社区捐赠了《习近平同志在宁德》、《习近平同志在厦门》等书籍,和花园头社区党员干部共同开展了学习《山西革命烈士家书》(刘登辉:饶恕孩儿不辞而别了)道德讲堂活动。 

  随后,市民政局志愿服务队分成7个小组在社区网格员的带领下到辖区的老旧小区、背街小巷开展志愿服务活动,大家携带水壶、铲子、扫帚和垃圾袋等卫生工具,对小区内的卫生死角杂物和“牛皮癣”小广告进行了清理,同时,还给社区居民宣传文明创建和防疫知识,征集群众对创建工作的意见和建议,让更多的居民参与到文明城市创建活动中。 

  通过此次活动,既引导党员干部从红色家书中汲取营养,寻找初心坚定信念,激发工作热情,又美化了社区环境,增进了和社区的沟通,营造了浓厚的创文氛围。 

® 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备05001036号
   晋公网安备  14050002000013号  网站标识码:1405000034