当前位置: 首页 > 信息公开 > 民政要闻

---栏目导航---

市民政局机关党支部赴沁水县樊村村开展主题党日活动

作者:    时间:2020-06-15 12:51:00    

  6月10日,市民政局机关党支部联合部分爱心社会组织到结对帮扶村沁水县樊村村开展“践行初心使命 决胜脱贫攻坚”主题党日活动。 

  活动现场,市民政局机关全体党员、社会组织代表、樊村村委、村民代表共同面对党旗重温了入党誓词。随后,机关支部联合晋城河南商会、晋城市粮食行业协会、晋城市小米义工联合会、晋城市康宁手外科医院等爱心社会组织开展了捐赠物资、爱心理发、爱心义诊等活动。最后,党员干部深入结对帮扶户家中进行走访,详细询问存在的困难和帮扶需求,根据帮扶对象的家庭实际情况,现场协调帮助解决问题。 

  通过开展主题党日活动,进一步密切了党群关系,提升机关党员形象,增强党组织凝聚力、吸引力和战斗力。特别是倾注真情为结对帮扶户办实事、办好事的作风,受到帮扶对象一致点赞。 

® 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备05001036号
   晋公网安备  14050002000013号  网站标识码:1405000034