当前位置: 首页 > 信息公开 > 民政要闻

---栏目导航---

市民政局召开深化农村低保专项治理工作推进会议

作者:    时间:2019-11-01 15:57:00    

  10月30日下午,市民政局组织召开全市深化农村低保专项治理工作推进会,传达贯彻全省农村低保专项治理工作推进会议精神,对全市前一阶段农村低保专项治理工作进行分析研判,对下一步工作进行安排部署。市民政局刘学胜副局长、市纪委监委派驻市人社局纪检监察组李加文组长以及各县(市、区)民政局局长、分管社会救助工作的副局长、派驻民政局纪检组组长、低保中心主任参会。

  李加文同志就农村低保专项治理工作进行安排部署,他强调:一要提高政治站位,深刻认识做好农村低保专项治理工作的极端重要性。二要突出问题导向,准确把握当前农村低保专项治理工作的形势任务。三要严格标准要求,扎实推动农村低保专项治理工作高质量完成。

  刘学胜同志结合当前全市农村低保专项治理工作总体形势提出工作要求,他指出,全市民政系统一要深入贯彻省、市专项治理推进会精神,加大工作推进力度,确保农村低保专项治理取得实实在在的成效。二要围绕更好地履行民生保障职责要求,聚焦问题补齐短板,确保各项救助制度充分发挥兜底保障作用。三要积极推进政府购买服务落地落实,充实基层人员力量,确保基层社会救助经办服务能力不断提升。 

® 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备05001036号
   晋公网安备  14050002000013号  网站标识码:1405000034