当前位置: 首页 > 信息公开 > 民政要闻

---栏目导航---

市民政局对市救助服务站救助管理服务质量大提升工作进行检查

作者:    时间:2020-08-03 11:26:22    

 

7月30日上午,市民政局联合市卫健委、市场监管局、市消防救援支队到市救助服务站进行救助管理服务质量大提升专项检查。



联合检查组围绕救助服务站内部管理、生活照料、卫生防疫、食品药品安全、消防安全、离站返乡、站外托养和送医治疗等重点,现场听取了市救助服务站专项行动自查报告、查阅了相关印证资料,并到办公区、受助区、厨房、配电室、消防泵房进行实地检查。

检查组一行充分肯定了市救助服务站前期的工作,并指出市救助服务站要在消防安全、食品安全、卫生防疫上进一步落实工作责任,完善工作记录和制度,以安全零事故人员零伤亡为目标,切实加强机构防范巡查,确保站内照料对象生命安全得到保障在内部管理上要贯彻落实各项标准,实现规范管理,特别要加强工作人员的业务培训,不断提高专业技能,为受助对象提供更优质的服务。

随后,检查组按照部门职能对市救助服务站存在的问题和隐患进行了书面建议提出了整改要求。

 

® 2008-2017 晋城市民政局 版权所有.保留所有权利  晋城民政信息网

地址:晋城市城区前进路1428号北二楼;邮编:048001;联系电话:0356-2566238 传真:0356-2566238;电子邮箱:sxjcsmzj@163.com

晋ICP备05001036号
   晋公网安备  14050002000013号  网站标识码:1405000034